В Таджикистане появился клон ВКонтакте

В Таджикистане запустили соцсеть, которая называется Парта.tj. На главной странице сайта отмечается, что этот ресурс признан стать средством для поиска родственников, друзей, а также для общения с ними. Для того, что зарегистрироваться в соцсети, нужно ввести имя, фамилию, пол, страну проживания и дату рождения. Но в качестве страны можно выбрать исключительно Таджикистан. После этого пользователю необходимо написать адрес электронной почты, пароль и загрузить фотографию, которая будет отображаться на его личной странице.

На момент создания этой новости в соцсети уже было зарегистрировано около 800 человек, в профилях некоторых из них использовались российские номера. Отметим, что внешний интерфейс Парты.tj очень напоминает внешний вид ВКонтакте. Например, в таджикском сайте используется такой же шрифт и цвет как и в российском. Тексты служебный сообщений идентичные тем, которые уже существуют ВКонтакте.Власти Таджикистана неоднократно сообщали о намерении создать собственную соцсеть. Однако проект долгое время не могли реализовать.

В Таджикистане часто блокируют зарубежные соцсети (ВКонтакте, Facebook). В 2013 году в Таджикистане на некоторое время отключили доступ к сайту YouTube. Отключение ресурса как раз совпало с проведением президентских выборов.

Если Вам нужна правильная оптимизация сайта в i-Media Вы можете заказать комплекс услуг, которые позволят максимально быстро привлечь на сайт посетителей из числа целевой аудитории. Компания предлагает ряд пакетов, которые отличаются по способу продвижения сайта.

    • Дополнительные ключевые слова для продвижения
    • Сентябрьские обновы ВК
    • Симсы теперь и в фэйсбук
    • SE оптимизация портала
    • ВКонтакте ввёл новый аудиоплеер

Главная -> Новости мира -> В Таджикистане появился клон ВКонтакте

Terobait48