В Facebook больше нельзя общаться

У пользователей мобильных приложений Facebook для iOS и Android появился повод для расстройства. Создатели социальной сети приняли решение исключить из приложений функцию отправки сообщений. Теперь, чтобы общаться с друзьями через мобильное устройство, придётся качать дополнительную программу Facebook Massager. Все зарегистрированные пользователи, выходящие в соц. сеть через смартфон, в начале апреля получили уведомления о том, что через пару недель кое-что изменится. Однако все изменения направлены, в первую очередь, на достижение более комфортного общения.

В ходе исследований стало ясно, что Facebook Massager переправляет сообщения почти на 20% быстрее, чем это делает основное приложение. А так как большинству людей лень устанавливать на телефон новые программки, даже если это существенно облегчает жизнь, создатели Facebook, видимо, решили действовать радикально. Представители соц. сети в России обещают, что Massager будет усовершенствован, появятся дополнительные функции. Тем не менее, многие пользователи по-прежнему недовольны переменами, так что угодить им будет непросто.

Компания, имеющая в своем арсенале базу данных с электронными адресами бывших клиентов, может увеличить вероятность произведения ими повторных покупок. Для этого используется рассылка email, письма рекламного или любого другого характера автоматически отправляются подписчикам.

    • Приложение Facebook для экономии электричества
    • Реклама в Facebook
    • В Facebook появится магазин социальных приложений
    • Теперь в Facebook рекламируются сигареты и пиво
    • Хакеры в масках обещают уничтожить Facebook за манипуляции с личными данным …

Главная -> Новости мира -> В Facebook больше нельзя общаться

Terobait48