«Заглушка» неинтересных сообщений

Блог Twitter содержит сведения об официальном анонсе функции Mute, направленной на частичное скрытие из новостной ленты сообщений и иных действий пользователей.

Сведения о разработке Twitter функции Mute публиковали многие интернет-издания. Под пользовательской «заглушкой» понимается отсутствие твитов и ретвитов выбранного пользователя в новостном блоке профиля. У «заглушенного» пользователя есть возможность различных действий с записями «заглушившего».

Различная информация об интернет-сервисах публикуется на тематических порталах. Сейчас многие социальные сети используются для коммерческих целей. Чтобы виртуальный маркетинг стал проще, можно скачать fvcheat бесплатно без регистрации, предназначенную для накрутки лайков и других полезных действий.

При помощи функции Mute пользователь ограничивает себя от активных действий других участников соцсети, при этом он не отписывается от аккуанта собеседника. Последнему будет неизвестен факт «заглушки», а у инициатора есть возможность отмены выбранных действий в любое время.

Функция доступна для пользователей компьютерной и мобильной версий социальной сети. Разработчиками сообщается: «Mute позволяет контролировать контент в большей степени».

Функция активируется в разделе, где представлены дополнительные инструменты, расположенные внизу того или иного твита. Помимо этого, можно зайти на страницу пользователя, действия которого необходимо скрыть, и в настройках нажать на «заглушку».

Все желающие смогут воспользоваться функцией Mute в течение ближайших недель.

    • Зарегайся в Гугл Плюс, будь мужиком!
    • Погромщики в Великобритании координировали свои действия через Twitter и Bl …
    • В новом PS будет функция исправления размытости фото
    • Электронная регистрация бизнеса
    • В Facebook больше нельзя общаться

Главная -> Новости мира -> «Заглушка» неинтересных сообщений

Terobait48