Компанию Zync приобрел Google

Компания Zync весьма известна в кинобизнесе, как производитель программ для создания различных спецэффектов для телевидения и кино. С помощью её разработок были созданы визуальные эффекты для многих фильмов, среди которых такие известные, как «Петля Времени» и «Стартрек: Возмездие». Кроме того, программы от Zync приобрело множество небольших студий, специализирующихся на создании рекламных и музыкальных клипов.

И вот на днях в сети появилось известие о том, что компания станет частью Google.Во сколько концерну обойдется новая сделка до сих пор неизвестно. Однако очевидно, что главной целью нового приобретения стал прием на работу команды высококвалифицированных программистов, которые добились значительных успехов на столь перспективном поприще. Самой же компании Zync нужна аппаратная и финансовая поддержка со стороны интернет-гиганта для воплощения в жизнь некоторых разработок.

В настоящий момент неизвестно чем же конкретно будет заниматься команда разработчиков Zync в стенах Google. Предположительно приоритетным направлением станет работа с облачными сервисами. Интересен и тот факт, что Zync Render, разработанный Zync, уже давно доступен через облачные сервисы и пользуется спросом среди режиссеров. Выпуск этого продукта позволил сделать глубокую обработку видео доступнее.

При использовании связи VoIP GSM шлюз GoIP4 позволяет подключиться к системе и использовать эту технологию передачи голосовых сообщений. Через goip4 осуществляется передача не только входящего, но и исходящего трафика. Этот тип шлюза используется для работы с разными операторами.

    • Клиент для соцсети Google+ доступен для загрузки
    • У Google есть засекреченная лаборатория
    • Google закупает уникальный видеоконтент для YouTube
    • Новые планы компании Facebook
    • Новый сервис для веб-мастеров от Mail.Ru

Главная -> Новости мира -> Компанию Zync приобрел Google

Terobait48