Для тех кто любит чужие тайны и секреты

Знакомый сюжет, герой – разоблачитель мафии, отправляет компрометирующие материалы другу, и в случае если с ним что-то произойдет, то друг опубликует. Такой или примерно такой сервис предлагает проект Dead Man Zero, который начал свою работу в сети Onion.

Этот проект предлагает размещение данных в защищенном сегменте сети, которые в определенный момент времени будут размещены в сети на заранее обозначенных ресурсах. В основе технологии, которую предлагает Dead Man Zero, лежат облачные ресурсы.

Надо отметить, что предлагаемый сервис и впрямь может быть интересен. Например, им могут воспользоваться литераторы, которые обеспокоены за свою жизнь по ряду причин.

Но вместе с тем, появление такого сервиса вызывает ряд вопросов. Так, ни кто не знает его владельцев, ресурс создан в сети Onion, которая сама по себе анонимна, хозяева сервиса анонимны и возникает вопрос о недоверии к сохранности передаваемых данных. Безусловно, существует заявление о хороших намерениях, но мало, кто о чем говорит.

Достаточно высока и цена за оказываемую услугу 120 USD, это отсечет массу людей, которые готовы использовать такие услуги.

Бесспорно, идея такого сервиса интересна и вполне возможно будет востребована на рынке, но надо решить вопрос о сохранности переданных на хранение данных и оптимизации цены хранения.

 

Огромное количество интернет-магазинов сегодня приводит к достаточно суровой конкуренции и вынуждает проводить определенные мероприятия по их продвижению На этом сайте организовывается реклама интернет магазинов начать в yandex можно и в других столь же популярных поисковых системах.

Terobait48