Цели на Лето 2011

1309894429_celi-leto-2011-5

Цели на Лето 2011

Привет, я давно хотел написать о своих целях на остаток летнего сезона и о том, что мне удалось достичь на данный момент. Это будет как-бы итоговый пост в котором соберу в кучу все свои мысли. Поехали:)Для начал напишу то, чего удалось достичь. В настоящий момент я заработал в интернете деньги, которых мне хватило на покупку нескольких устройств, одежды, поездку в пейнтбол и на бухло. Для некоторых своих устройств я даже сделал фото-обзоры:

— Ноутбук Acer Aspire 5742G

— Колонки MPS-70 для Sony Ericsson
— Megafon 3g Modem e173

Деньги на совершение этих покупок я заработал за пару месяцев. Заодно получил первый опыт заказа, оплаты и получения товара в интернет-магазине. Компьютерные сервисные центры в Москве предоставляют услуги по качественной настройке беспроводного роутера, благодаря которой скорость вашего интернет-соединения всегда будет на максимуме. Не то что на моём 3g модеме от мегафона.

Кстати думаю, что нужно написать статью о том, как выводить вебмани в Липецке. Можно словить немного регионального трафика.До конца летнего сезона я буду жить на даче, об этом я уже не раз упоминал в своих постах. В связи с этим мой распорядок дня несколько изменился, вот о нём я сейчас и напишу. Просыпаюсь я обычно в 10-11 часов утра, завтракаю и сажусь за комп разгребать почту, смотреть стату и размещать ссылки из GoGetLinks. Ссылок мне приходит порядка десяти штук ежедневно, поэтому на размещение их у меня уходит очень много времени. Для каждой заявки я пишу новую уникальную статью подходящей тематики на 500 символов минимум. На работу со ссылками я трачу практически весь свой день. Примерно в 15:00 я иду (или еду) на местный стадион тренироваться. Тренируюсь я ежедневно, не смотря ни на дождь, ветер и плохую погоду. Например вчера с утра до ночи беспрерывно лил дождь, но я всё равно вырабатывал на брусьях под ливнем. И что-то я ни одного «любителя дождя» нихуя не увидел на улицах. Это в тему к тому, что у 98% самочек вконтакте написано: «люблю гулять под дождём» и тому подобное. Тренировка моя длится недолго: сначала разминка и пять подходов по пять повторений на брусьях, отдых 1-1.5 минуты. Даются мне отжимания на брусьях очень тяжело, т.к до этого я никогда не занимался подобными упражнениями. Затем пять подходов по десять повторений в каждом на турнике, отдых такой-же. Я поставил себе цель: к концу лета делать 25 повторений на турнике за один подход (сейчас 20 максимум) и 50 повторений на брусьях, опять таки за один подход. Для достижения этих целей я каждую неделю буду увеличивать количество повторений в каждом подходе на два. То есть на следующей неделе мне придётся делать 5х7 на брусьях и 5х10 на турниках. Уже сейчас мои руки и грудь стали гораздо рельефнее и крупнее. Теперь хоть не стыдно ходить без майки 🙂 После тренировки еду домой и обедаю. Ем я много, не считая обычной пищи ежедневно жру ягоды, фрукты и всё в чём содержатся витамины. Скоро стану толстячком 🙂 Отобедав я вновь принимаюсь за размещение ссылок вплоть до вечера. Вечером играю в баскетбол со своим другом, живущим по соседству. Затем ужин, баня и до поздней ночи за компом — работаю над сайтами, читаю блоги и общаюсь в социальных сетях. Спать я ложусь в 2-3 часа ночи, раньше уснуть просто не получается. Вот и сейчас на часах уже 1:30, а я пишу этот пост.Если на улице хорошая погода, то мой ноутбук весь день на свежем воздухе под сводами винограда: 1309901670_dsc01284-2

И так, что же мне нужно сделать до конца лета? Во первых достичь целей в тренировке. Во вторых заработать порядка 20к на современный фотоаппарт (зеркалочка canon 550d или др.). В третьих опубликовать на блоге пару мануалов по DLE и вообще писать не реже 2-3 раз в неделю. Кстати один подробный мануальчик, посвящённый созданию торрент-трекера на DLE, уже на подходе. На днях я уже сделал собственный трекер, который хочу прокачать до нескольких тысяч хостов в сутки. Это и будет главной целью на оставшееся лето. Помимо этого конечно есть много планов по работе над сайтами, но всё будет зависеть от апдейта тИЦ, который уже начинает напрягать. Апа не было болеее двух месяцев. Если тиц не поднимется, то придётся вкладывать в это ещё больше денег — покупать вечные ссылки, заказывать прогон сайта по каталогам и так далее. Ну вот такие дела. Надеюсь удастся выполнить всё что задумано.

До встречи в новых постах!

    • Финстрип за Июль 2011 от terobait48
    • Acer Aspire 5742G — ноутбук для вебмастера
    • Вот как нужно работать и зарабатывать или 1000 рублей за сутки
    • Возвращение к работе
    • Ещё один UP года. Цели и планы на 2011-й.

Главная -> Моя жизнь -> Цели на Лето 2011

Terobait48